Финал конкурса ремиксов от лейбла IAMT- поздравляем финалистов!

Финал конкурса ремиксов от лейбла IAMT- поздравляем финалистов!

Финал конкурса ремиксов от лейбла IAMT- поздравляем финалистов!

Конкурс ремиксов от импринта IAMT, представленный на портале TopDJ.ua его главным идеологом – Spartaque, перешел в завершающий этап и мы рады объявить имена финалистов.


Напомним, данный конкурс стартовал 1 февраля и своей целью обозначил поиск талантливых продюсеров, готовых представить свою версию хитового трека Spektre – Together. В результате на странице конкурса представлено 143 ремикса.


В период заключительного третьего этапа конкурса (20-го февраля по 20-ое марта) прошло пользовательское голосование за лучшие ремиксы. Как ранее сообщалось, из всех работ в финал вышли 20 ремиксов, набравшие наибольшее количество голосов. Однако Spartaque сообщил, что дополнительно, к уже имеющимся финалистам, отберет еще до 20-ти работ, которые представит на суд экспертной комиссии, в составе которой Spektre и Kostas Michalis (A&R менеджер лейблов Great Stuff и 1605).

Вот как на сегодняшний день выглядит тройка ремиксов, набравших наибольшее количество голосов:

Ну а мы счастливы объявить имена 20-ти финалистов, набравших наибольшее количество голосов:


Nickato, Viktor Trofimov, Brothers on Arms (DJ $_$), Antonio Forester, Kovalchuk, Pourtex, Sergio Vide, DaVid Dj,Christian Rythmique, Buromax, Force Emotions, BubaLet, Deep Voice, Pirania, Max Wyders, PinCode, Dmitry Recon,Deep Noiser, Jack Jamming, Sla.Sh.


Поздравляем их с выходом в финал, а также благодарим за старания и участие всех продюсеров, принявших участие в конкурсе.


Со всеми финальными работами можно ознакомиться на странице конкурса. Мы поздравляем финалистов и, затаив дыхание, ждем имена самых талантливых счастливчиков. Авторов лучших ремиксов мы узнаем 26-го марта. Следите за новостями портала TopDJ.ua.

Кстати, буквально сегодня главный идеолог лейбла IAMT и данного конкурса – Spartaque представил собственную версию трека Spektre – Together. Этот ремикс вы также может найти на странице конкурса, однако в общем голосовании он не участвует.

И не забываем, что в данный момент на портале TopDJ.ua в самом разгаре еще один конкурс ремиксов – от Тиграна Оганезова. В нем львовский диджей и продюсер предложил продюсерам потрудиться над ремикшированием своего трекаRhyme.


Возврат к списку