КаZантип сократили до одной недели. Как жить дальше?

КаZантип сократили до одной недели. Как жить дальше?

КаZантип сократили до одной недели. Как жить дальше?


Неожиданной новостью для всех Z-граждан, с нетерпением ожидающих юбилейного открытия республики КаZантип, стало заявление президента Никиты I о сокращении сроков проведения Z20.

В своем обращении к Великому Народу Никита объявил о сокращении сроков проведения Z20 до одной официальной недели с 4 августа (официальное открытие) по 11 августа (официальное закрытие).


 







Свое решение Никита I обосновал в объяснительной записке:
038973.jpg

<<Решение о сокращении сроков принято мной не вчера в угаре, как предполагают некоторые, а еще осенью и вполне осознанно. Зачем вам стоять перед выбором «открытие» или «закрытие», когда можно увидеть, почувствовать, пережить ВСЁ «Хх» от первой до последней секунды.
 
Сохранение общей энергетики проекта - это САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня и мне хорошо понятны все процессы по которым живет «песочница». Праздник - это кол-во людей на м2 танцпола, готовых отдать свою энергию, а диджеи/музыканты тут, чаще всего, не причем. Просто настоящий праздник не бывает даже два дня подряд, а удерживать настроение на территории в течение месяца, это вообще за гранью реальности.
 
Не готовы, прежде всего, ВЫ. Вы лежбище ленивых тюленей, наблюдатели и очень редко (сутки-через трое) активные участники процесса. Пусть я говорю очень сухие и жесткие слова, но рассуждаю о том в чем разбираюсь лучше многих. Так что, если вы действительно хотите незабываемых впечатлений от «Хх», то вы их получите с большей вероятностью. А прав я или нет, обсудим осенью>>.
 
Неофициальная часть юбилейного КаZантипа начнется с 31-го июля в виде Новогодних Каникул и окончится 12-15 августа Марсианскими Хрониками.  Таким образом, весь Z20 с официальными и неофициальными частями уложится в 2 недели.

Z-пипл уже вовсю кипит обсуждением этой новости. Кто-то приводит отрицательные стороны этого новшества: уже взятые билеты на другие даты; невозможность попасть именно в эти сроки; для кого-то это слишком маленький период Z-отдыха; предполагаемый рост цен на жилье в Поповке, бары, еду и тд, ограничением лайн-апа и тд.

Другие же, наоборот, вполне рады этому решению. Мол, и печени будет легче, и на Коктебель останутся силы. Более находчивые, не видя в этом проблемы, предлагают оставаться в Поповке и после закрытия, чтобы весело тусоваться как на неофициальных Майовках. В конце-концов, как написал один из форумчан:
<<Щастье не может быть длинным. Щастье просто должно быть!>>. 
 
Наверняка, для многих в этом споре точку поставит цена будущей визы. свое мнение можно оставить в комментариях.

Zemine:
038963.jpg

<<Сложно понять истинные причины такого непопулярного решения, ведь дефицита в человеческой эйфории и хорошей музыке талантливый и веселый республиканский народ не испытывает. Сокращение сроков идет не первый год и, учитывая то, что еще в позапрошлом году было слишком проблематично реализовать интересный проект drum&bass вечеринки, полностью соответствующий мировым стандартам качества музыки, наибольшее волнение у меня вызывает момент грамотной соорганизации и стилевого баланса на танцполах. В любом случае ответственность за решение будет лежать на том, кто его принял, а мы, в свою очередь, можем только довериться руководству страны и сделать все возможное, чтобы праздник под названием Казантип, жил в самых ярких его традициях!>>
 
До Z20 остается всего каких-нибудь 5 месяцев, а пока смотрим Cериал «Хх лет н.э.», в котором Никита І, рассказывает об истории Республики KaZaнтип.

Возврат к списку