Трек Omnia & IRA' - The Fusion покоряет сердца грандов мировой транс-сцены

Трек Omnia & IRA' - The Fusion покоряет сердца грандов мировой транс-сцены

Трек Omnia & IRA' - The Fusion покоряет сердца грандов мировой транс-сцены

Новый трек украинских продюсеров, диджеев VIRUS Booking - Omnia & IRA' - The Fusion продолжает покорять сердца миллионов людей по всему миру. Все это выглядит как настоящий прорыв украинского транса!

Еще недавно мы рассказали о том, что Omnia & IRA' впервые презентовали этот трек украинской публике 3 декабря в рамках британского фестиваля Godskitchen Fusion. На тот момент ребята еще переживали: как воспримет украинская публика их довольно экспериментальный трек. Но, как показало время, пройдя на отлично испытание большим звуком, этот хит запал в душу не только украинским клабберам, но и грандам мировой транс сцены.

Сначала легендарный Маркус Шульц включил трек Omnia & IRA' - The Fusion в свою ежегодную компиляцию «The City Albums». А уже немного позже Армин ван Бюрен подхватил эстафету восхищения этой работой.

Во-первых, трек Omnia & IRA' - The Fusion стал первым треком в новой компиляции Армина - A State Of Trance 2012, более того, в его Intro Edit'e! А учитывая, что в этот двойной сборник вошли лучшие треки 2012-го от таких грандов, как Armin van Buuren, W&W, Alex M.O.R.P.H., Paul van Dyk, Aly & Fila, John O’Callaghan, Andy Moor и многих других, - это просто невероятное событие для украинского транса.

Но, на этом большой путь The Fusion только начался. Уже через некоторое время в сети появляется любительский ролик с выступления Армина 7 февраля в Никарагуа. Armin van Buuren начал свой сет именно с трека The Fusion! Смотрим видео, на котором видно, в каком восторге публика принимает новый хитот Omnia & IRA'.

Чуть позже в своем твиттере Армин ответит на вопрос, о том какой любимый трек у него и вновь он отметит The Fusion:
038129.jpg

И уже в последнем 547-ом эпизоде своего радиошоу ASOT голландец подтвердит свои слова, снова презентовав широкой публике трек Omnia & IRA' - The Fusion как TUNE OF THE WEEK!

Возврат к списку