UA DJ 2014
» регистрация
Audision Dancers 2014
» регистрация






Пакуй чемоданы! Лучшие фестивали 2014-го года: Tomorrowland

Пакуй чемоданы! Лучшие фестивали 2014-го года: Tomorrowland

Пакуй чемоданы! Лучшие фестивали 2014-го года: Tomorrowland

Бабушка автора резонно замечала, что умные люди к летнему отпуску готовятся с зимы. Так что заготавливаем кубики пресса, загранпаспорт и вместе с рубрикой «Пакуй Чемоданы!» смотрим, на какой фестиваль рвануть в этом году.
 
На этой неделе у нас в обзоре великий и ужасный, самый масштабный денс-фестиваль планеты, на который невозможно купить билет – Tomorrowland. В этом году фестиваль отмечает 10-летие, и там ожидается серьезное повышение температуры. 
 
 
Особенность: Сказочные декорации, нереальный лайн-ап и более 200 тысяч туристов со всего мира - Tomorrowland ознаменовал собой начало целой эпохи «супер-фестивалей».
 
Где и когда: в этом году фест пройдет уже в 10-й раз, по случаю чего все веселье растянется на два уикенда - с 18 по 20 июля и с 25 по 27 июля. Локация – бельгийское местечко De Schorre.
 

Лайн-ап: Armin van Buuren, Carl Cox, Dillon Francis, Diplo, Eric Prydz, Jamie Jones, Loco Dice, Netsky, Hardwell, Laidback Luke, Sven Väth, Tiësto Dave Clark, Erol Alkan, Krewella, Nicky Romero, Paul Kalkbrenner, Steve Angello. Причем, это только первая, так сказать, затравочная часть лайн-апа. А дальше даже страшно представить.
 
Билет: получить черный пояс по карате не менее сложно, чем купить билет на Tomorrowland.
 
Желающих посетить фестиваль так много, что ради заветного билета приходится натурально пройти 9 кругов ада, регистраций, предзаказов и покупок. В начале января стартовала регистрация на предзаказ билетов, а всего за день продаж все билеты уже были раскуплены. Впрочем, попасть на фест все еще можно. Нужно лишь заказать Global Journey – специальный пакет все-в-одном, включая билет на самолет из любой страны и билет на сам фест. Цены на Global Journey самые разные – все зависит от авиаоператора, количества звезд в гостинице и проведенных дней на фестивале.  
 
 
Что нужно знать: в этом году Tomorrowland отмечает 10-летие, поэтому организаторы обещают много интересных праздничных плюшек.
 
Подробнее о фестивале: бельгийская сказка имени Tomorrowland всего за пару лет стала едва ли не самым ярким и громким фестивалем планеты. Гигантомания, поставленная во главу угла организаторами, который год будоражит умы европейской публики – самые крутые сказочные декорации, самые яркие шоу, самый длинный aftermovie и самое большое количество звезд на квадратный метр фестиваля! Все это привычные вещи для Tomorrowland.
 
Интересно, что здесь можно встретить не только весь топ диджеев DJ Mag, но и многих героев рейтинга Resident Advisor, поэтому заскучать здесь будет непросто. В прошлом году фест собрал почти 200 тысяч посетителей и более 4-х сотен диджеев. Сеты с фестиваля набирали десятки и сотни тысяч прослушиваний, а сам фестиваль был на слуху еще добрый месяц.  


Возврат к списку