Звёздные войны EDM. Эпизод 3: Во все тяжкие

Звёздные войны EDM. Эпизод 3: Во все тяжкие

Звёздные войны EDM. Эпизод 3: Во все тяжкие

Современные диджеи уже мало чем отличаются от поп-звезд, они пьют как Бритни Спирс, скандалят как Киркоров и зарабатывают почти как Билл Гейтс. А некоторые и вовсе изначально поп-звезды. На этой ниве мы представляем регулярный дайджест, в котором буду выходить все эти новости в сжатой форме.
 
В этом выпуске: Gaskamp Killer в рекламе убивает Скриллекса, Deadmau5 и Boys Noize, Tiesto записывает музыку для сериала, очередной вброс от Deadmau5, секретное ТВ расследование о наркотиках на фестивалях, Azealia Banks vs. Disclosure, и Джесси Пинкмен, приказывает «Dance Bitch!».
 
 
Skrillex, Skream, Deadmau5 и Boys Noize умирают от рук диджея-маньяка
 
 
Чуваки, организовавшие хеллоуинский фестиваль HARD Day of the Dead подошли к рекламе феста со знанием дела. Парни сняли забавную короткометражку, в которой Gaslamp Killer сошел с ума и убивает диджеев, чтобы занять их место в лайн-апе.
 
Тухнет свет и Skrilex визжит в лучших традициях глупеньких девочек из слешеров. Skream задавлен дискоболом, а Sir Bob Rifo из Bloody Beetroots курит сигарету, даже когда его тело пакуют в мешок.
 
Особенно доставляет Boys Noize, распевающий с немецким акцентом «Ты будешь моим штруделем» и «плавающий» в бассейне Deadmau5 и игра слов, «кажется у нас тут мертвая мышь в бассейне». Что он там делает, ищет хот-дог? А он точно мертвый?
 
 
Цветы, конфеты и улыбки женщин креативщикам!
 
 
 
Tiesto запишет музыку к криминальному сериалу
 
Tiesto продолжает расширять кругозор и теперь всплыл на ТВ. Голландский диджей будет отвечать за саундтрек и подбор музыки к новой криминальной драме о Лас-Вегасе, которая выйдет на ТВ в следующем году.  
 
Пока никакой конкретики нет, известно лишь, что продюсером станет Шейн Бринен, автор сериала «Морская полиция: Спецотдел». А сам Tiesto говорит о том, что сюжетная линия «невероятна», а саундтрек будет состоять исключительно из электронной музыки.
 
Таким образом, Tiesto передаст привет главному герою своей любимой комедии «В Пролете».
 
 
Вы видели Молли? - «серьезное» расследование провинциального ТВ-канала
 
После инцидента на фестивале Electric Zoo, наркотики стали едва ли не самой обсуждаемой темой на танцевальной сцене. Правду о наркотиках решили рассказать журналисты ТВ-канала 11Alive, которые отправили секретных агентов, разведать ситуацию на суперфесте Tomorrowworld.
 
Честно говоря, этот репортаж нужно видеть самому. «Вы видели Молли?», «Есть че?» и «Они прячут порошок в пачках с сигаретами» и прочие перлы доставляют. А их скрытые камеры – это вообще нечто.
 
У каждого есть бабушки на лавочке, которые каждого второго величают наркоманом, да?  «Опять конопли наелся и с женой подрался» и все такое. Так вот, ребята с этого ТВ-канала жгут не меньше.
 
Джесси Пинкмен из «Во все тяжкие» ударился в электронную музыку
 
Если последние годы ты только и делал, что расхваливал друзьям «Во все тяжкие», то новости хреновые – на днях по ТВ показали последний эпизод.
 
Однако есть и хорошие новости. Например, такая – Джесси Пинкмен вернулся в роли вокалиста! Исполнитель роли Джесси Аарон Пол поучаствовал в записи танцевального трека с красноречивым названием «Dance Bitch!». 100 тысяч прослушиваний за 5 дней.
 
Хорошую шутку про мет мы так и не придумали.
 
Deadmau5: в диджеинге одни продюсеры
 
 
Deadmau5 продолжает терроризировать твиттер. Этим утром главный гопник танцевальной сцены заварил крепкий кофе, сделал бутерброд и, находясь в добром расположении духа, сделал добрый вброс:
 
<<Мне кажется, что Nick Fanciulli является последним диджеем, который был именно диджеем. Сейчас это лишь кучка продюсеров вроде меня, которые пытаются выглядеть диджеями. Мне кажется, что сейчас любой лейбл с куда большим удовольствием подпишет какого-то Мартина Гаррикса, чтобы он записал один-единственный хит, чем взять чувака вроде DJ Sneak, чтобы он всю жизнь крутил пластинки>>.
 
Это прямо таки открытие века, нужно записать, чтобы не забыть. Что это такое, Deadmau5, ты мельчаешь или добреешь?
 
 
Трек от Azealia Banks и Disclosure: он войдет на сторону F – fuck you сторону
 
 
Хайповая исполнительница Азилия Бенкс не лезет за словом в карман. В прошлый раз она поспорила с Lady Gaga, теперь очередь дошла до жутко-популярного дуэта Disclosure. Около года назад они вместе засели в студии и обещали совместный трек, теперь ситуация прояснилась:
 
<<Для моего альбома у меня есть треки и получше. А если вы так хотите, то пускай этот трек выйдет на стороне F – fuck youсторонне. – намекает певица на бисайды виниловых пластинок. – Мы записывали трек вместе с Disclosure, но потом они наговорили много лишнего, и теперь я не хочу с ними работать>>.
 
<<Вообще-то мы записали бит, когда ехали на машине в студию. Там только ударные и никаких мелодий. Мы даже не знали, что она захочет использовать его всерьез. Пофиг, это ее дело, пускай делает, что хочет>>. – ответили парни из Disclosure.
 
Доктора в студию – у котого здесь явные признаки звездной болезни. В прошлый раз она наехала на Baauer’a за то, что тот не дал ей зачитать поверх «Гарлем Шейка», теперь вот Disclosure ей что-то должны.
 
Ну а мы не отчаиваемся! До встречи в новом выпуске "Звёздные войны EDM".

Возврат к списку