Леди Гага в новом выпуске Elle

Леди Гага в новом выпуске Elle

Леди Гага в новом выпуске Elle

Леди Гага в ближайшем будущем порадует поклонников долгожданным новым альбомом. Ко всему, что связано с промо свежей пластинки под названием Artpop, звезда подходит максимально креативно: мы уже видели обложку первого сингла Applause и клип на него. Дальше, уверены, будет еще интереснее.

А пока Гага рассказывает в интервью журналу Elle, что именно вдохновляло ее во время работы над грядущим альбомом и с какими сложностями звездной жизни ей приходится справляться.

О своем возвращении:

Я просто взглянула на саму себя 19-летнюю, со всеми моими альбомами Уорхола, пластинками Йоко Оно и Джона Леннона, дисками Rolling Stones и Боуи... И я подумала: чего бы сейчас хотела эта девушка? Она бы хотела, чтобы ты позвонила Джеффу Кунсу, Роберту Уилсону, Марине Абрамович, Инес и Винуду. Это я и сделала!

О дороге к славе:

Все так циничны, что я не могу просто любить своих поклонников и честно рассказывать им о своем прошлом без того, чтобы меня не спросили: а правда ли я так страдала. Знаете ли вы, сколько грязи на меня выливали? Знаете ли вы, как много я встречала людей, которые неуважительно относились ко мне, к моему телу, разуму, сердцу?

О себе на сцене и в жизни:

Я - а точнее Стефани - это артист, которого постоянно пытают. Поэтому я и взяла псевдоним. Я не могу быть Стефани на публике, она бы просто сошла с ума.

О давлении:

О каком давлении вы говорите? Я отлично себя чувствую под давлением. Я воин. Я Рокки в двенадцатом раунде.

Напомним, что релиз альбома Artpop намечен на 11 ноября. Также ожидается выход фильма о работе над пластинкой, который снял давний друг Гаги - фотограф Терри Ричарсдон.







Возврат к списку